Мечты

О чём мечтаем,как живём
В час лунной ночи или днём
Тревожит что, что веселит,
Где путь открыт, а где закрыт.
И много надо или мало
Есть хлеба, соли, мяса, сала.
Иметь дома, машины, дачи
В кругу успеха и удачи.
Любви познать прикосновенье
Её прекрасное мгновенье.
Беречь всевышнего подарок,
Чтоб был он светел, чист и ярок.
Не знать разлуки и беды,
Держа курс в райские сады!


Рецензии