Постучали...
Всё настойчивей стук – отворила,
Окна, дверь – всё, что было открыла:
- Заходи! Все равно не уйдёшь,
Торопыга. Теперь не усну,
Ты опять через край пивом пенным,
А тебе ведь уже за весну,
И пора становиться степенным.
Для ухода не ищешь причин
И за мной наблюдаешь украдкой;
Я, вот, только достану тетрадку,
И стучи, сколько хочешь, стучи!
Свидетельство о публикации №120060307642