В поисках смысла

Нам на поиски смысла вечного
Много ль, мало ль ещё отпущено,
Мы не знаем. Не безупречны мы.
Только время уже запущено.

Наше время давно запущено.
Наше время летит безжалостно.
Ну а может быть не упущено
Ничего ещё? Ну пожалуйста.

Только время идёт уверенно
Мимо нас. Ни о чём не спрашивай.
Хладнокровно течёт, размеренно.
Насмехаясь летит, безбашенно.

Дни мелькают, года проносятся,
Миражи и мечты, желания,
А душа на свободу просится,
Ждёт неистово покаяния.

2020 г.


Рецензии