Просыпайся!

Нет ни побед,ни поражений,
Лишь только странная тоска,
Лишь только кровь стучит в висках
И больше никаких движений.

И нет ни радостей,ни бед,
Одна лишь грустная усталость,
Когда ты знаешь, что осталось
В конце тоннеля видеть свет.

Ты одинок, но не один
И сам себе не господин.
Идёшь в толпе себе подобных.

И ты не знаешь, что сказать -
Иль попросить,иль приказать,
Но в выражениях удобных.


Рецензии