Идёт последний час весны
И все ложатся спать,
Чтоб утром, посмотрев все сны,
Вновь лето повстречать.
От лета ждём мы жарких дней
И тёплых вечеров,
Лугов цветущих и полей,
Трель птиц, звон комаров.
И ливни тёплые прольют,
И грозы прогремят.
Все очень-очень лета ждут,
Где ночью звездопад.
Лес ароматом позовёт
Всех ягод и грибов...
Последний час весны пройдёт,
И к лету будь готов!
Свидетельство о публикации №120060307634