Чары. От великой!

   Ты чаруешь, Ты так грациозна,
Ты  обрела величие и особый на сцене покой -
Наверное, от императрицы Екатерины Великой!
    Ты мне шепчешь:
Разве может быть вывод иной?
Я ведь и ленинградка, и петербурженка,
Всё приобретать теперь возможно только от неё, Великой!


Рецензии