Бирюзовые ситцы весны
или звуки сложить в хрип.
На семь нот одна голова,
на семь красок один клип.
Одуванчик, ещё желтком.
О заре ещё рябь в глазах,
а туман парным молоком
над рекой ещё не в бегах.
Облака уже режут щеглы,
а ветра в погоне за ними.
Бирюзовые ситцы весны
отражаются в небе синем.
Свидетельство о публикации №120060307604