Ласковее всех
Но ласковее кошки – нет!
Насыплешь в блюдце кошке корму,
И сколько нежности в ответ!
Полижет в благодарность пальцы,
Потрётся, обойдет кругом
И замурлыкает романсы,
Махая в такт себе хвостом.
На спинку ляжет. Что ж, чешите!
Доверит теплое пузко.
Прикроет глазоньки – нефриты.
Всем видом скажет: «Повезло!»
Когда решишь угомониться
И ляжешь, наконец, в кровать,
Полечит кошка поясницу,
Как грелка, будет рядом спать.
Свидетельство о публикации №120060307556
Наталия Дымшакова 13.06.2020 10:58 Заявить о нарушении
Третьякова Светлана 15.06.2020 16:46 Заявить о нарушении