Гимн Кадастровой Палаты на мотив песни Замыкая кру
О которой люди спорят,
И ни день, ни два, а много лет.
Началась она так просто
Не с ответов, а с вопросов
Мы на них давно нашли ответ.
Почему, стремясь, как дети
Земли все, что есть на свете
Люди делят ставят на учет,
И зачем Кадастр нужен,
Для чего им мозг загружен
Столько лет, что им потерян счет.
Припев:
Замыкая круг,
Ты назад посмотришь вдруг -
Коллектив был небольшой,
Но связан был душой
Лишь с Кадастром он,
Впереди надежды звон-
Дело общее у нас-
Звучит он и сейчас.
2. Десять лет Палаты двери
Вам окрыты, делу верен
Каждый здесь отдел и каждый Зам.
Мы ведем учет так строго
Всех земель, их очень много
По чувашским весям, городам.
Припев:
3. Если кто-то вдруг растерян,
Если кто-то вдруг не верен,
И теряется в догадках друг.
Зам всегда спешит на помощь,
Как звезда, что светит в полночь.
Дружный коллектив у нас вокруг.
Припев:
4. Свой мотив у каждой птицы,
Свой мотив у каждой песни,
Свой мотив у неба и Земли.
Пусть стирает время лица,
Но Палаты жизнь в страницы
Или в Гимн сложить с тобой смогли.
Припев:
Свидетельство о публикации №120060300755