Моя услада, мой причал

От мужского лица

В твоих глазах лазурной ласки
Моя услада, мой причал,
И перламутровые краски,
И сладкий бриз - морских зеркал.

Такой же светлый и желанный,
Как блеск малиновой зари,
Над незабвенностью признаний
Заавгустившейся поры.

Соединившей нас навечно
Цветеньем радужных цветов
И ароматом так сердечно
Обнявшим стройности мостов.

Волшебно - чувственного града,
Где мы с тобою будто сны,
Вдыхаем тайну звездопада,
На фоне ласковой волны.


Рецензии