Опасно завидовать

Опасно завидовать завистью чёрной,
А белая зависть, вопрос таки спорный.
Завидовать, то дано каждому впрочем.
Всё ж, чувство такое как зависть - порочно.
Как только оно овладеет тобой,
Подальше её от людских глаз ты скрой:
Запри или в землю её закопай,
Уж лучше на совесть её променяй.
  19.01.20.


Рецензии