Любовь

   
           (Слова и музыка Наталии Жемчужной)

   Конечно, смогу простить,
   Потому, что тебя люблю.
   Конечно,  смогу забыть
   Измену твою - боль мою.
   Хранила и буду хранить
   Тепло и семейный очаг,
   Любила,  и буду любить,
   Так было и будет так.
   
   ПРИПЕВ:
   Любовь не мыслит зла,
   Ее нелегко найти.
   Растает обида-зола,
   Нам столько вдвоем идти,
   Ведь жизнь большая, как мир,
   Как шар земной - не объять.
   Ты дорог мне, сердцу мил.
   Любовь у нас не отнять.

   Любовь покрывает все,
   Зачем мне Бога гневить:
   У дочки лицо твое,
   Что может чудесней быть?!
   Листает память альбом,
   Страницы счастливых дней.
   И мне уж не страшен гром,
   Любви ничего нет сильней.
               


Рецензии