Жалко есть у пчёлки

Жалко есть у пчелки,
У змеи есть жало,
У ежа иголки,
Посчитать - не мало.
Жало у банкиров
И у бизнесменов:
Где-то тебя кинут,
Там тебе изменят.
Жалить каждый может
С поводом и без:
Где - то зависть гложет,
У кого то стресс.
Жалят от безделья,
Жалят от бездушья,
Жалят и с похмелья,
Жалят, когда скучно.
Жалят и богатых,
И убогих тоже,
Проклятых, распятых.
Жалят там, где можно.
Жалят очень часто
Тех, кого не жалко.
Жалят без участья,
Жало словно скалка.
Кто-то жалить может,
Кто - то пожалеть.
Тот тебе поможет,
Тот даст помереть.
17.01.20.


Рецензии