Суриков

Художник Суриков узрел ворону на снегу
И зри, но одного понять я не могу
Как из того, что мастер увидал
Великое творенье он создал
Не про ворону вовсе как ни дико
А про боярыню в истошном ее крике
А я стишки кропаю про любовь
И ты к любвям ревнуешь вновь и вновь
А те любви увы давно сюжеты
И очень глупо ревновать при этом
Я говорю супруге в обороне
Послушай, не ревнуй к вороне!


Рецензии