Выбор человека
Веха в стопе прогресса.
Я - ломтик утешения
машины из человека.
Их сколько не лепили..
А в лес назад пришли.
Я - рок н' ролл, мой старче!
Я - сексуальность, детка!
Я ренегат на байке.
Я в ариях свободен...
Один бунтарь - он воин.
среди гендерности полей.
И я романтик бросить...
тот вызов не для смертных.
Ах, я же герой жертвой...
вне мнения толковых.
На каждый сущий ад...
Я пробуждаться сонный.
Тонуть всю жизнь в клоаке,
не ведая порока.
Иметь стремление выше..
моей точится шкуры.
Горазд не сдаться взашей...
супротив природы судеб.
Я просто буду скромен...
Едва ли ты поймешь.
Ведь это - только выбор.
Единое отличие...
Больше не найдешь.
Я - маленькая радость...
Никак не по карману.
Я - хлам надобен в утиль...
машины, а человека в омут!
Что вас всё налепили...
И в лес не разрешили.
Я рок н' ролл, мой юный старче!
Я - сексуальность, детка!
Скажи мне...
а кто ты?
Что выбрал?
Яви свои шестеренки.
Свидетельство о публикации №120060307442