Нельзя откладывать жизнь!

Когда есть трудности, мы унываем
И всё откладываем на потом.
Волнуемся, переживаем,
А жизнь идёт своим путём.

Зачем же опускаешь руки,
И пусть трудна твоя стезя,
Отложить можно игры, шутки,
Но жизнь откладывать нельзя.

Крепись, печалиться не надо,
Не бойся в жизни ничего.
Терпи, пройди сквозь все преграды,
И ты добьёшься своего!


Рецензии