Вскрыты

Серые аллеи оживут цветами - по нашим последним шагам.
Слогами по шее и ниже в точь
в сердце:
"я тебя  не отдам."

Дождь ветра слабее, как и впредь - я не верю слезами.
Мы вскрыты до сути и не заболеем черствостью ноющих ран.

Синтез для выброса в мозг,
любовь для выброса в душу,
я слышал как в венах пустеет кровь,
 вместе с болью стекает наружу


Рецензии