И шанса не будет
Кровит,что есть мочи,
душа словно в драке
Разорвана в клочья,
В обман замурована
Правды не видно,
Но все понимает,
И это обидно!
И стонет, и гнется,
И рвется наружу,
Беззвучна, устала,
Остыла, как в стужу...
Лишь сердце,пока что,
Надрывисто бьется,
Над жизнью прошедшей
Ехидно смеется!
Смеется над тем,
Что в дерьме идеалы,
Что лучшего ждали ,
Но хуже лишь стало,
Нам тупо втирают:
Для нас перемены,
Все будет прекрасно-
Не будет измены,
Что все просчитали,
Жизнь будет спокойной,
И старость -терпенье-
И будет достойной!
А мы привыкаем,
Что все безвозвратно,
И шанса не будет,
Вернуться обратно...
Свидетельство о публикации №120060307425