2 июня

Вот и всё! прошёл твой день рождения,
Тряпкой крошки в руку со стола
Полюбуясь на букетик роз ещё немножко
Сядешь потихоньку у открытого окна.

Перемыта начисто посуда,
Ещё часочков пара до утра
Это завтра на "любимую"работу,
А сейчас Роднулька спит сопя

Шум веселья утихает постепенно
Догорают звёзды уступая власть заре
Стала ты девчёночка на годик старше!
Тридцать... с хвостиком тебе уже

                2 июня


Рецензии