с Учителем на Холодной горе

в трубу сумерек
влетают
лепестки яблони-дички...

... если бы ты подумала
в кишку сумерек влетают лепестки
было бы жизненно
а так
выкинь это из головы

Сидим с Учителем на Холодной горе, молчим каждый о своем


Рецензии