Как меняется жизнь на глазах
Возрождает полеты Победа,
Можно было только в мечтах
Видеть лайнеры с масками в небе.
Соблюдая инструкции все,
Самолеты взлетают ввысь,
Возвращаемся к жизни спокойной,
Небо наше только держись.
Свидетельство о публикации №120060307398