Почувствуй лето

Почувствуй лето…
Радость встреч былых,
Тепло улыбок истинных друзей.
Они спешат к тебе на легковых,
Попутный ветер дует все сильней.
На море рябь и шумная волна 
Игриво плещется у берегов,
И счастьем лета ты уже полна:
Любовь как сказка полная стихов.


Рецензии