Когда закроют карантин

Когда закроют карантин,-
Исчезнет сплин,
Впервые обниму друзей
За много дней,
И можно будет их опять
Поцеловать,
Заняться спортом средь двора
Прямо с утра,
Без маски воздухом дышать
И не чихать,
В машрутке поручни держать
И не дрожать,
Когда закроют карантин...
Когда же, блин?

2020 год


Рецензии