Снимем маски
1.
Давай же снимем маски,
Откроем наши души,
Где жизнь, а где игра – переплелось.
Твоей хочу я ласки
И мне никто не нужен.
Не говори: - Когда – то не срослось…
Привев:
Я другой теперь, ты другая давно.
Ты приди ко мне, раздавив стекло,
Той стены, что между нами проросла.
Растопи же лед, разожги огонь,
Снимет боль и дрожь вновь твоя ладонь.
Ты приди в мой дом,
Как и я, ты вновь одна.
2.
Конечно, был не прав я -
Забудем все обиды.
Тебя я в одиночестве зову!
Ведь раньше я страданья
Не знал – теперь мы квиты.
Тебя счастливой сделать я смогу!
13.02.2008.
Свидетельство о публикации №120060300737