Свободой

Замедленное
угасанье дня
-
Свободой в клетках
нервных окончаний.

Я загляну за
сполохи огня
И перейду границы
ожиданий.

ПротОренная ночь
в моё окно
-
Свободой в клетках
нервных окончаний.

На вдох секунды
ляжет полотно
С орнаментом
из лунных заклинаний.

Расшторенное утро
на щеке
-
Свободой в клетках
нервных окончаний.

Я, расплескавшись
рябью по реке,
Уйду в возможность
данных обещаний.

03.06.20


Рецензии
Да! Неподражаемо)

Оливия Лин   04.06.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за расплескалась))
Устраним))

Удачи,

〽️

Марина Левахина   04.06.2020 16:16   Заявить о нарушении