На небеса!

«На небеса!»      Песня      (02.06.2020г.)
Hm   G   Em   F#

Ночная роса укроет луга    Ветви тайги, лесов чудеса
Копоть и гарь, снега и пурга    Выбор один, на небеса!

Ночною росой опылили тайгу   Копоть и гарь, смоют к утру
Ветви тайги, лесов чудеса    Выбор один, на небеса!

Роса вверх ушла, сушила луга    Узоры тайги, сухая листва
Копоть и гарь, не любит тайга    Выбор один, на небеса!

Капли росы, застыли в листве    Остались творить  на новой ботве
Семеро там, а восьмой всё проспал    Остался творить, делая шарм


Рецензии