Повоем вместе

Хор одиноких мужчин
В черных пальто,
В фуражечках с красными околышами,
Жалостливо
И старательно пел песню.

Группа людей
С обветренными лицами,
Больше походила
На прожженных железнодорожников.

Они стояли на холодном ветру,
На площадке у шоп-центра
И пели печально.

Хотелось встать рядом,
Сложить губы в трубочку
И тоже завыть на Луну.


Рецензии
Чаво ето всем выть хочется?
Водка не подорожала...

Мне Можно Верить   03.06.2020 17:28     Заявить о нарушении
Так холод собачий и не наливает никто....

Александр Подымахин   03.06.2020 17:32   Заявить о нарушении