218. Дождь плачет за окном моим
Не верь, что стал я нелюдим,
Я просто мыслями лишь там,
Где ты склоняешься к цветам
Рассыпан бисером мой мир
Среди подъездов и квартир,
Но ты всю жизнь была одна,
Из нежных лилий сплетена
И не просил я у небес
Ни ожерелий, ни чудес,
И не хочу играть с судьбой,
Мне б улететь лишь за тобой
Но рассыпаются мечты,
Не здесь, и не со мною ты,
И только дождь всё слёзы льёт,
И боль моя вмерзает в лёд
Намокла крыша. Мокрый зонт.
Печаль скользит за горизонт,
Где много песен, много тем,
Но нет тебя. И я ни с чем
Дождь плачет за окном моим,
Твоим дыханьем я храним,
Ты только сбереги его
До воскресенья моего
Свидетельство о публикации №120060307235