В душе тревожно
За внуков, за детей тревожно.
За то, что в жизни всё не так,
И думаешь, что ты « слабак »
За боль, что причинил друзьям.
Ошибки, что не исправил там.
Что был несправедлив, суров,
Наговорил ненужных слов.
Но почему в душе тревожно?
Понять такое невозможно.
А может всё- же карантин,
Нарисовал других картин.
Свидетельство о публикации №120060307225
и поймём - вот это нужно! С улыбкой.
Надежда Орлова 4 06.06.2020 20:29 Заявить о нарушении
Евгения Пушкина 2 08.06.2020 10:24 Заявить о нарушении