Тебе

Я не верю тебе, слишком много прошло.
Не любил ты меня никогда.
И уходят года, без любви и тепла, навсегда, навсегда, навсегда.

Ты кричишь мне:
"Постой, оглянись, отзовись!"
Но не слышу тебя я, увы.
Я ушла от тебя в никуда, в никуда.
Не зови меня,не зови.

А пришла я туда,где любовь, где тепло,где не знаю страданий и бед.
Где сияет мечта, где улыбок гора,
А тебе отошлю свой привет.


Рецензии