Нас время бьет

Нас время бьет, порой, под дых,
Но боль не лечит.
И в храме к образам святых
Мы ставим свечи.

И просим Господа помочь
В судьбе нелегкой,
И гоним все печали прочь,
Молясь неловко.

Незримый Ангел за спиной
Спасает души,
Он послан в жизни нам земной,
Чтоб стали лучше.

Но Ангела не слыша зов,
Устои руша,
Идем мы к цели напролом,
Калеча душу.

С разбитой вдребезги душой,
С колен вставая,
Быть может, позже мы поймем:
Душа живая.
3.06.2020


Рецензии