Игла в яйце

Игла в яйце по прежнему остра
Она напоминает обреченность.
И за  верстою тянется верста
И порождает недоговорённость.

Забудь- гудят тревожно поезда
Оставь и всё опять начни  сначала
Игла в яйце по прежнему остра
А я об этом только что узнала...


Рецензии