К. Маковский Убийство сына Б. Годунова

Вокруг престола толпа всегда готова
Убить того, кто метит на престол.
А потому она убила сына Бориса Годунова.
Лжедмитрий сам мечтал сесть на престол.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии