Двери отвори своим ключом

(Она)
"У меня к тебе серьезный разговор"-
Прошепчу я,  платье теребя
Не могла начать я до сих пор
Но тянуть уже никак нельзя

Ты ворвался в жизнь мою огнем
Разгоняя холод пустоты
Я тебя искала день за днем
И не знала где все ходишь ты

А сейчас ты рядом, ты живой
Я боюсь, что это просто сон
Но шершаво-теплою рукой
Ты мою сжимаешь в унисон

Я прошу, ответь мне, расскажи
Кем я стала в жизни для тебя
Только ты душой не согреши
Чтобы не надеялась я зря

Кто теперь мы? Птицы в небесах?
Разделивших два больших крыла
Или просто титры на устах
Что исчезнут, начавшись едва

(Он)
Я смотрел в глаза и понимал
Что среди промозглой тьмы
Я тебя! Одну тебя искал
Утыкаясь в холод пустоты

Что теперь тобою лишь дышу
И ладонь держать вот так в руке
Это все, что я сейчас хочу
Даже когда буду вдалеке

(Она)
Уезжаешь... Время - краткий миг
И прошу сейчас я об одном
Ты вернись, прошу тебя, вернись
Двери отвори своим ключом

(Он) Я вернусь........


Рецензии