Памяти Савелия Крамарова

Образное "Дураки"

В России любят дураков
В мозгах иных , ума ни грамма
Ему внушат что нездоров
И он поверит как рекламе

Сейчас здоровых просто нет
Больной , раз всё ещё ты дышишь
И будешь полностью раздет
Пока свой разум не услышишь


Рецензии