Портрет с натуры
Ты нешаблонно любить обещаешь
Красой своей мужчин прельщаешь
Нельзя пройти, чтобы не заметить
На думы беспокойные не ответить
2
Ведь ты поддержка мне и утешение
Неосторожной мечты воображение
Свет в окне, как луч моей надежды
Твоё нежное тело стесняют одежды
3
А я выступаю за свободный покрой
Чтоб не подчёркивать изгиб фигуры
Привычное одеяние на время долой
Так лучше видится портрет с натуры
4
Тебя созерцая, киплю от возбуждения
Даришь заряд эмоций и воображения
Прими самое искреннее поздравление
Пусть будет дум к любви устремление
Свидетельство о публикации №120060307067