На перекрестке столько судеб

На перекрестке столько судеб
встречают день, седой проспект.
Мой город лучших не забудет,
в витринах мчится много лет.

Ты присмотрись - в витрине едет
трамвай и тащит его конь!
А из окошка смотрит леди,
в глазах чарующий покой.

Виденья прошлого прекрасны.
На перекрестке столько нас!
Пришло грядущее и машет,
и слёзы катятся из глаз.

Мы вместе, столько разных судеб
на перекрестке собрались.
Мы верим, мы же просто Люди
с мечтами, что стремятся ввысь.


Рецензии