моё перо

Во снах мне ангелы трубили,
Что время птицы – подошло.
Крыло они мне подарили.
Большое! Белое крыло!
Крыло то пёрышки теряло…
И новое перо росло.
По миру то крыло летало…
И свет любви своей несло.
Те перья ветер миром носит...
И где те перья опадут,
Любовь там посылы возносит.
И в душах лотосы цветут.
фото-интернет


Рецензии