Если сам ты...
При тебе - одни лишь долги,
Не точи ей в спину кинжал
И другим о чувствах не лги!
Так любить, что делать сильней
И все время бабки тянуть,
Где комфортнее и где теплей?
А Любовь?! Ты это слово забудь!
Не проходит то, чего нет,
Да и не было совсем никогда.
Не рисуй в тоннели том свет,
Лампочку украв навсегда.
И живи по совести, друг,
Если совесть есть у тебя,
Не ищи виновных вокруг,
Если сам ты просто - хурня...
Свидетельство о публикации №120060300704