В первый раз я тебе изменил...
«Женщина любит ушами».
Нар. Поговорка.
В первый раз я тебе изменил:
Ну, естественно - виртуально!
Сон пришёл - как последний дебил,
Я повёлся на визуальность.
Показалось, что разницы – нет,
Чего ждать? Всё одно и тоже…
Позабыл я - про дивный свет,
И прекрасную невозможность
Озаренья, восторга, любви…
Не ругаю себя - сокрушаюсь.
…Вдруг припомнишь меня - призови –
Только женщины любят ушами!
19.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №120060300703