***

Пришла пора. Опять настало лето!
И снова посиделки до утра,
И щёчки, расцелованы, горят
Сильнее даже, чем лучи рассвета;

Цветёт земля, светилом обогрета,
И далеко ещё до сентября.
Ах, лето, лето… Май уже «вчера».
А впереди – … маячит холод где-то.

Художник Лариса Хмырова (Россия).


Рецензии