Настоящий Патриотизм
Забрало на голову и меч в руках,
И выйти защищать страну от оккупантов,
Горят глаза,
И седина уже в висках.
Как страстно увлечен рабочий,
Кладя цемент и кран подъемный поднимая,
Так Патриот встаёт на защиту Родины
И не отдаст ее врагу.
Все потому, что
Край Родной -
Наш Дом,
И кто, если не мы?
Народ и есть сама страна,
Не только города и села,
А сами люди,
Что живут обычно
И умирают за страну
С улыбкой на устах.
А мы должны сплотиться
Пред лицом врага,
И распознать его лукавое обличье.
Свидетельство о публикации №120060300701