Прощай, оружие...
пули, картечь и шрапнель,
авиабомбы, зенитки, мортиры
ищут обычную цель.
Цель - это я, это ты, это люди.
Всё повторяется вновь -
тысячи лет это было и будет...
Ради чего эта кровь?!
И невдомёк одуревшему миру
в сложной цепочке интриг -
в прошлом оружие... Маленький вирус
ставит планету в тупик.
(3 июня 2020 г. 16.43. СПб)
Свидетельство о публикации №120060306981