Чары. От вдохновляющейся!

  Как приятно возле волн бродить с Тобою
И восхищаться Тобою, любя,
И особенно наслаждаться от застывающей в моих руках Тебя,
Вдохновляющейся чарами прибоя!
Как же приятно здесь - с Тобою!


Рецензии