В моём омуте черти молятся

Знаешь, в моём омуте нет исключений,
Тонут все, от маленьких до больших.
Задыхаясь от сплетен, ненужных мнений,
Разделяя людей на "своих" и "чужих".

А знаешь, в моём омуте черти молятся,
Мол : " Изб;ви нас Боже от её слез и шиз.
Она так несчастна, кто же за ней угонится?
Нам её душу ни сжечь и не остудить".

В моем омуте демоны строятся
На зарядку в шесть тридцать, а на ногах кандалы.
Мне этот порядок, знаешь ли, дорого стоил,
А сейчас стоит щелкнуть, на раз два три.

Люди тонут, демоны строятся, черти молят святых,
Только прошу, не считай себя чем то особенным,
Просто уйди с пути

Будет время, расскажешь дочери,
Мол была вот такая, когда то давно,
Обожала закаты, и редко Киркорова,
Засыпала зимой с открытым окном.

Будет время, расскажешь дочери
Ну а пока гори...
В тихом омуте черти молятся,
Демоны, кандалы...
Навожу порядок, не жду непрошенных,
А трусливых, еще раз, прошу уйти.


Рецензии