***

Зачем мы так близки, зачем тебя люблю,
Я понял все и я не жду вопросов,
И я любовь свою уже не тороплю,
А только добиваю папиросу,

Увы не я такой один,
Но ты на свете лишь одна такая,
Взошла луна мой странный господин,
И больше мне не надо рая.


Рецензии