мы вместе

Я обниму тебя за плечи…
Мы столько лет с тобою вместе!
Нам звёзды зажигали свечи…
Как жениху и как невесте.
А жизнь нам не казалась мёдом…
Но мы её не огорчали.
И сердце не покрылось лёдом,
Хотя и зиму повстречали.
Судьба свела наши дороги…
За это я ей благодарна…
В тылу остались все тревоги…
Твоя душа мне так понятна.
Пусть нам виски посеребрило…
Лица с годами – загорели…
Дождями, ветрами умыло…
Но в душе…нет! Не огрубели.
Не потеряли мы друг друга
В жизни большой той суматохе…
Я жизни всей твоей подруга.
Ты мой…на выдохе…и вздохе.
Любви воздушной – не бывает…
То не любовь…а лишь виденье…
Жизнь нас на крепость проверяет…
Мы вместе – это без сомненья.
фото-интернет


Рецензии