Красивый южный город
Видна морская гладь.
И тот, кто сердцем молод,
Здесь любит отдыхать.
Здесь пишутся романы
Вновь о любви большой.
Красавицу Светлану
Люблю я всей душой.
На берегу высоком
Мы с ней в вечерний час.
Но знаю: недалеко,
Уж ждёт разлука нас.
Моя любовь умчится
На север в «царство» вьюг,
А мне лишь будет сниться
Весёлый смех вокруг.
Но верю, что далёкий
Мне голос уж родной
Над морем синеоким
Вновь зазвучит весной.
Я жду тот день желанный
С мольбой к земным Богам...
Вернись скорей, Светлана,
К любимым берегам.
24.02.2013
Свидетельство о публикации №120060306929