***

В муках рожает.
В томлениях живет.
Женская доля сложна, но завидна.
Пусть из ребра сотворили её.
Но без неё, смысла жизни не видна.
С первых шагов,
До последних седин,
Милой улыбкой наш быт украшает.
И вдохновляет на подвиг мужчин.
Хоть слабым полом, её называют.
Движет по миру глобальный прогресс,
Многое стало доступно и зримо.
Женская доля,как манна с небес.
В жизни мужчины так необходима.


Рецензии