Парад Победы 2012 года 3

Какая мощь! По площади шагает!
Шагает! За Россию! Гордостью внемля!
И сердце! Бьётся громко не мигает!
Ведь! Ты! У стен! Московского! Кремля!

И Кремль! Будто раздвинул стены!
Вбирая марши! Военных времён.
Лишь недруги! С урчанием из пены!
Жалея? Что плацдарм! Сей! Не пленён!

Штандарты! Флаги! Брошены! К ногам живущих!
Живущих! Полной жизнью! Россиян!
А также! Победам! Славу поющих!
Победам! Ореол которых! Над Россией! Воссиян!


Рецензии